« Sous la toque, le Fromage de Herve – 20 recettes inédites »

Lorsque l’on évoque la Ville de Herve, on pense inévitablement à son fromage.

Ce petit cube jaune, produit phare de notre patrimoine wallon et même de notre patrimoine belge, est connu au-delà de nos frontières. Il représente notre ruralité, notre terroir, notre gastronomie et nos traditions.

Il s’agit également du seul fromage belge qui bénéficie du label Appellation d’Origine Protégée.

A l’occasion des 20 ans de cette précieuse reconnaissance, les autorités communales de Herve ont décidé de réaliser un projet à la hauteur de l’événement en sollicitant la participation de chefs renommés, issus de toute la Belgique.

La Ville de Herve est dès lors très heureuse et fière de présenter aujourd’hui un ouvrage de qualité, qui non seulement valorise et sublime le Fromage de Herve mais qui permet également de le découvrir sous d’autres aspects, à travers des combinaisons surprenantes.

Ce livre de recettes, réalisé en collaboration avec les Editions de la Province de Liège, est dès à présent disponible dans toutes les librairies de Herve et des environs ainsi que de Liège et Bruxelles, mais également dans des points de vente tels que la fromagerie du Vieux Moulin, le magasin Oh’Bio et Terroir etc.

Retrouvez la liste des points de vente sur le site de la Ville de Herve www.herve.be.

Un cadeau parfait pour les fêtes ! Bon appétit !