20 ans de l’AOP Fromage de Herve

A l’occasion de ses 20 ans d’AOP (appellation d’origine protégée), le fromage de Herve sera mis à l’honneur par 20 Chefs étoilés ainsi que par des tables de renom du plateau de Herve.

Ainsi, à l’initiative de l’ASBL Fromage de Herve et de la Ville de Herve, ils proposeront à la carte de leur restaurant une recette personnelle et originale autour de ce précieux ingrédient dont la réputation s’étend bien au-delà de nos frontières.  Ces différents mets seront présentés dans les différents établissements participants pour une durée minimum de 15 jours allant du 12 novembre jusque la fin de l’année.

Liste des restaurants et chefs participants :

  •  L’épicurien à Herve
  • Le Wadeleux à Charneux
  • Les étangs de la vieille ferme à Herve
  • Le Charmes Chambertin à Thimister-Clermont
  • Peter Goossens du Hof Van Cleve (***) à Kruishoutem
  • Pascal Devalkeneer du Chalet de la forêt (**) à Bruxelles
  • Yves Mattagne du Seagrill (**) à Bruxelles
  • Lionel Rigolet du Comme chez Soi (**) à Bruxelles
  • Christophe Hardiquest du Bon Bon (**) à Bruxelles
  • Jean-Pierre Bruneau de Chez Bruneau (**) à Bruxelles
  • Pierre Résimont de L’eau vive (**) à Profondeville
  • Jean-Baptiste Thomaes du Château du mylord (**) à Ellezelles
  • Sang-Hoon Degeimbre de L’air du temps (**) à Eghezée
  • Laury Zioui de L’éveil des sens (*) à Montigny-le-Tilleul
  • Stéphanie Thunus d’Au gré du vent (*) à Seneffe
  • Benoit Van den Branden du Cuisinémoi (*) à Namur
  • Erik Pankert du Zur Post (*) à Saint-Vith
  • Thomas Troupin de La Menuiserie (*) à Waimes
  • Christophe Pauly du Coq aux champs (*) à Soheit-Tinlot
  • Philippe Fauchet de chez Philippe Fauchet (*) à St-Georges-sur-Meuse